今天做了兩年來頭一個最大的決定-做回自己,勇敢築夢。
由今天推算回去的兩年間,最重大的事項除了失戀,就是認識了慈愛的天父,選擇相信。這兩年來我時常覺得我的靈魂是受苦的,但是,那也是我選擇讓它受苦。但我知道,受苦是為了成為真正的自己,自我實現。 我不知道有多少人享受自我實現的過程,而我的過程時常不是輕鬆的,雖然我看起來總一派輕鬆恣意。
不過為了追求更大的自由與真理,絕對是需要考驗的,並且每ㄧ次的考驗都要跌倒了再站起來,因為我相信,我會去到更好的位置。我以為自己是在失戀以後才開始認識神的,其實,早在潛意識發現我無法享受樂在當下的生活時,神就來拉我一把了。
我的第一本對靈性的探索書籍,不是聖經。因為當時我根本不認識上帝。我只知道,我不快樂。不快樂的原因很多,環境的遽變,自信崩潰,最重要的是我選擇了我不想要的生活,但我以為那是我應該要選擇的。

laitetmiel 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()